Ваш город:
Тюмень
Телефон:
+7 (3452) 69-69-15
Электронная почта:
Info@rusoil72.ru

Когда мы вместе, нам все нипочем

Корпоративное туристическое событие компании РУСОЙЛ
Когда мы вместе, нам все нипочем
Коллектив компании РУСОЙЛ заряжен не только на результативную работу, но и на активный отдых. В последние июньские выходные состоялось традиционное летнее туристическое событие – сплав. Более 50 сотрудников, включая представителей не только тюменского офиса, но и наших филиалов из Кургана, Сургута, Омска и Ханты-Мансийска отправились в двухдневное путешествие в Свердловской области.

В этот раз программа мероприятия содержала как водные, так и пешие маршруты. Интриги походу добавила погода – весь первый день шел проливной дождь. В таких условиях наша команда отправилась на сплав по реке Исеть на катамаранах и сап-бордах. С остановками на перекус и отдых туристы проплыли 10 км, промокнув до нитки. Только сильным духом было по плечу превозмочь усталость, холод, сырость, продемонстрировав волевой характер.

Ночлег был организован в палаточном лагере в лесу. Здесь был песни у костра под гитару, зрелищное файер-шоу и яркий салют.
На следующий день туристы отправились на пешую прогулку в Смолинскую пещеру. Прекрасные уральские пейзажи завораживали и очаровывали.

Закончился поход в живописном месте реки Исеть – у порога Ревун. Здесь вниз по течению поток реки преграждают огромные валуны. Встретившись с этим препятствием, вода бурлит, и этот мощный рёв слышен за сотни метров.

Еще одно испытание позади у дружной команды компании РУСОЙЛ. «…Когда мы вместе, нам все нипочем…». – строки известной песни, которые стали девизом этого похода и проникли в сердца команды.
Не зря говорят, что Урал – это место сильных. Здесь можно укрепить свой характер и сплотить командный дух, что и сделали сотрудника компании РУСОЙЛ в суровых условиях.

Еще больше подробностей о походе в наших социальных сетях.
Опубликовано:
2 июля
Категория:
Новости
Читайте также