Мы на выставке “День Уральского поля”

09.08.2023

В прошлую пятницу совместно с нашим партнером в г. Курган – компанией «Ойлмаркет» мы приняли участие в IX межрегиональной выставке «День Уральского поля-2023». Это крупное событие для агропромышленного комплекса всего уральского региона. В мероприятии приняли участие более 100 поставщиков и производителей из 12 регионов РФ. Общее количество участников и гостей выставки превысило 1500 человек. День был жаркий, но это не уменьшило активность посетителей «Дня уральского поля»: традиционно большой интерес вызывали стенды с новой аграрной техникой и оборудованием. Но любому транспорту и даже оборудованию для эффективной эксплуатации необходимы качественные автомобильные масла и спецжидкости, которыми, конечно, интересовались представители сельскохозяйственных и производственных предприятий. Стенд компании «Ойлмаркет» посетило большое количество гостей. Здесь наши технические специалисты проводили индивидуальные консультации и помогали в подборе смазочных материалов для разного рода техники. А еще, мы угостили посетителей нашей экспозиции 100 литрами вкуснейшего холодного кваса и подарили всем желающим оригинальные моментальные фотографии с символикой мероприятия, сделанные в нашей фото-будке. Мы были рады видеть наших клиентов, пообщаться с ними в неформальной обстановке и вручить фирменные подарочные наборы. Особенно приятно на таких мероприятиях начинать новые партнерские отношения. В результате выставки была расширена клиентская база представителями не только УРФО, но и некоторых других регионов РФ. Благодарим всех за внимание к стенду компании «Ойлмаркет»!