Информация о контрафакте

22.11.2016

Уважаемые партнеры и клиенты, ООО ГК РУСОЙЛ много лет является официальным дистрибьютором и поставщиком брендов Лукойл, Castrol, Mobil, Shell, ZIC, Mannol, Тосол-Синтез и многих других.

Хотим сообщить вам что в нашем регионе и не только, активно предлагаются, продаются и появляются на полках контрафактные масла, в связи с появлением масел по ценам ниже официальных представителей.

 

 

Каковы последствия использования контрафактных масел для автомобиля?

  1. Повышенные отложения и износ;
  2. Быстрое снижение работоспособности двигателя, включая его полный выход из строя;
  3. Резкий рост уровня расхода на угар.

Каковы последствия продажи контрафактных масел?

Статья 146 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за сбыт, приобретение и хранение результатов чужой деятельности в виде штрафа, обязательных работ или тюремного заключения в совокупности со штрафом.

Как избежать покупки контрафакта?

  1. Первое и самое главное: покупайте продукцию только у официальных дилеров. Спрашивайте сертификат или смотрите информацию о поставщиках на официальных сайтах поставщиков.
  2. Запрашивайте у официальных дилеров информацию о случаях выявления контрафактной продукции и инструкции по распознаванию контрафакта.
  3. Будьте бдительны, если Вам предлагают продукцию по очень низкой цене. Это повод усомниться в ее качестве.

ТОП-3 «сказок» от продавцов контрафакта:

  1. Сейчас проходит акция, поэтому продукция дешевле…
  2. Это заграничная поставка, поэтому всё дешевле…
  3. Теперь у нас есть контракт с производителем, поэтому продукция дешевле…

Помните, что стоимость контрафактной продукции в 99, 99% случаев намного ниже даже закупочной стоимости оригинального товара. Продажа смазочных материалов высокого качества – не только залог бесперебойной работы двигателя, но и гарант вашей репутации на рынке. Работайте только с проверенными поставщиками!